app雷竞技 2022年普通专升本拟录取名单公示
发布者:app雷竞技 招生办 发布时间:2022-07-25 浏览次数:9209

根据上级文件规定,按照《app雷竞技 2022年普通高校专升本招生章程》中的录取原则,rabybet雷竞技官网下载 划定各门专业课考试合格分数线如表1

1 各专业课合格分数线

rabybet雷竞技官网下载 普通专升本已完成全部招生计划,不再接收校外调剂。具体各专业录取线见表2,拟录取名单见附件:《app雷竞技 2022年普通专升本拟录取名单》。(技能大赛获奖免试生及免试退役士兵专项计划考生拟录取名单前期已完成公示,不再重复公示)。

2:各专业各类别录取线

公示期:2022726日—728日。

在公示期内,若有异议,请直接向学校相关部门或安徽省教育招生考试院反映。

app雷竞技 举报电话:0551-65167727

安徽省教育招生考试院举报电话:0551-63609561

安徽省教育招生考试院实名举报邮箱:jiancha@ahedu.gov.cn

现公示的拟录取名单中的考生,不得接受外校调剂,否则由此造成的一切后果由考生本人承担。

 

 附件:app雷竞技 2022年普通专升本拟录取名单 公示.pdf

 

app雷竞技 招生办公室

2022725